コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から始めました
ぽぽ
産後半年位でダイエットせずとも元に戻りましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですね
戻る気がしません急- 11月23日
🐏ままり🐏
私もそろそろやばいなーーと思いつつ、妊娠中苦してく食べれなかった反動で産後めちゃくちゃ食べてしまってます(笑)
体重は戻りましたが、体型がまったく戻りません😂😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から始めました
ぽぽ
産後半年位でダイエットせずとも元に戻りましたよ!
はじめてのママリ🔰
羨ましいですね
戻る気がしません急
🐏ままり🐏
私もそろそろやばいなーーと思いつつ、妊娠中苦してく食べれなかった反動で産後めちゃくちゃ食べてしまってます(笑)
体重は戻りましたが、体型がまったく戻りません😂😂
「体重」に関する質問
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
今一歳九ヶ月の子がいるのですが、 以前一歳五ヶ月の時に身長測った時は82センチでした。 そして先日測った時も82センチで全く伸びていません。 体重は1キロ増えています。 今までこんなことがなく不安です。 大丈夫なの…
妊娠6週目です。 食べ悪阻なのかすぐお腹すくし、お腹空いて気持ち悪いです。 あまりにも食べて体重増えすぎるのも血圧や糖尿でひっかかるのも嫌なので気をつけているのですが、食べ悪阻だった人どうやって乗り越えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが始めた事は筋トレです
はじめてのママリ🔰
戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
半年には妊娠前の体重より減りました