ミッフィ
遠方に住んでますが帰ってくるななんて言われたことないです💦酷いですね😵
ママリ
元々のお母さんとの関係性が分からないですが、娘に家に帰ってくるなはさすがにないですね、、🥲
近くにいたら、何かと一緒に過ごしやすくどうしても贔屓っぽく感じたりすることもあるかと思いますが💦
ミッフィ
遠方に住んでますが帰ってくるななんて言われたことないです💦酷いですね😵
ママリ
元々のお母さんとの関係性が分からないですが、娘に家に帰ってくるなはさすがにないですね、、🥲
近くにいたら、何かと一緒に過ごしやすくどうしても贔屓っぽく感じたりすることもあるかと思いますが💦
「親」に関する質問
義母から、「〇〇ちゃん(私のこと)は、赤ちゃんの時可愛かったの?🤣」 と聞かれました。 さぁどうですかねー?と返しましたが、 いや、一応この親である私に聞く話? あんまり聞かないですよね?笑
イボや魚の目の治療で 液体窒素で焼いたことがある方 焼いた後のじんじんとした痛みは どのくらいで引きましたか? 足の親指の裏にできていて 先ほど焼いてきました 歩けないほどの痛みで サンダルやスリッパを履いても …
もうすぐ進級がありクラス替え。 あの子と同じクラスだったよね?どんな子?どんな感じのお母さん?って聞かれること多いんですけど、これが憂鬱です。子どもから見た印象と私からみた印象が違うこと多いし、余計なこと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント