サプリ・健康 旦那が飲み屋から貰ってきて、初めてコロナに感染しました😭私と子供達だ… 旦那が飲み屋から貰ってきて、初めてコロナに感染しました😭 私と子供達だけ40℃の高熱が続き、辛いです😭 眼球をキョロっと動かすとものすごい頭?激痛で目の奥が死ぬほど痛くて冷や汗が止まらないほどで目を開けるのが怖いです。 これって、コロナの症状でいいのでしょうか💦 頭痛薬?それとも、眼精疲労薬? どれ飲めばいいのだろう… 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 症状 熱 🌸(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で診断受けて薬もらったほうがいいですよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント