コメント
mama
看護師でしたがトアラセット(トラムセット)で吐き気出る方いらっしゃいましたね。
一旦トアラセットの内服は中止して吐き気止めを飲んで様子を見て頂いて、明日以降かかりつけ受診がいいと思います💦
多分内服の変更や量の減量をしてくれると思います💦
お大事にしてください🙏💭
mama
看護師でしたがトアラセット(トラムセット)で吐き気出る方いらっしゃいましたね。
一旦トアラセットの内服は中止して吐き気止めを飲んで様子を見て頂いて、明日以降かかりつけ受診がいいと思います💦
多分内服の変更や量の減量をしてくれると思います💦
お大事にしてください🙏💭
「体」に関する質問
小学校では水筒はどこに置いていますか? 机の横にかける、水筒掛け(置き場)があるなど学校によってちがうかと思いますが、参考に教えてください! また小学校に水筒持って行ってるお子さんで、ショルダー紐つけずに…
家で一緒にいるとき、なるべく保育園と同じリズムで過ごしたりしてますか? 朝寝、保育園行ってから寝かしつけが大変になったけども大体同じくらいに寝ます。 ただ、お昼寝がなかなか同じ時間帯で寝る気がしなくて少し遅…
小規模保育園を卒園して4月から幼稚園に行きます! そこで、園全体には先生方皆さんで食べれるお菓子、担任の先生には個別にプレゼントを渡そうかと思っています。 卒園式は3月31日。30日が実質最後の保育日です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
また飲んで吐くのがこわくて、一旦飲むの辞めました😭
明日また行ってみます