Koto
毎年、保護者からのプレゼント等は受け取り可能となっているのか確認しておいた方がいいかと思います💦
最近はトラブル等防止のため、園全体へも個人へもプレゼントなどは受け取らないと決まっている園もあるので。
受け取っていただけるなら、30日に渡します
車で行って荷物置いておけるなら31でもいいかと思います!
Yu
元保育士です。
31日だとバタバタされてるかもしれないので、30日の方がいいかな?と思います!
Koto
毎年、保護者からのプレゼント等は受け取り可能となっているのか確認しておいた方がいいかと思います💦
最近はトラブル等防止のため、園全体へも個人へもプレゼントなどは受け取らないと決まっている園もあるので。
受け取っていただけるなら、30日に渡します
車で行って荷物置いておけるなら31でもいいかと思います!
Yu
元保育士です。
31日だとバタバタされてるかもしれないので、30日の方がいいかな?と思います!
「担任」に関する質問
担任の先生の対応、どう思いますか? 現在小学校高学年で、社会の授業でお米のことをやっているそうです。 うちの義実家と、もうひと家庭、身内にお米を作っている子がいるそうで、それを子供が先生に言うと、2人に、先…
お子さんのテストの点数でお小遣いを渡すご家庭の方いらっしゃいますか? 特に中高生のお子さんで😳 我が家はテスト勉強を頑張って成績を上げてもらうために上の子が中学の時にそのルールを適用しました。 5教科合計で、…
支援級という名前を知らなかった私、小学校の頃あまりにも担任が嫌いすぎて同じクラスの子が言ってた教室に逃げ込んでたなー😂 担当の先生が学校から脱走しないならいくらでもいていいよって言ってくれて頑張れた🥹 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント