コメント
まこ
奈良公園周辺に駐車場たくさんあるので料金気にしないのであれば車で行ったほうが楽かなと思います😌 土日祝は混みますが奈良登大路自動車駐車場だと1日1000円で駐車できます😊
ミナーラの駐車場は中の店舗を複数利用すれば最大4時間は無料になります。最大料金は700円です😌
まこ
奈良公園周辺に駐車場たくさんあるので料金気にしないのであれば車で行ったほうが楽かなと思います😌 土日祝は混みますが奈良登大路自動車駐車場だと1日1000円で駐車できます😊
ミナーラの駐車場は中の店舗を複数利用すれば最大4時間は無料になります。最大料金は700円です😌
「公園」に関する質問
先日、公園でモヤモヤすることがありました。 息子がブランコで遊び始めると、小学校3〜4年生くらいの女の子2人がやってきました。 1人は隣のブランコに乗り、もう1人は息子がブランコを手で押して遊んでいる向かい側に…
この暑さでも公園連れて行ったりしますか? ここ最近気温が37度から39度なので公園に行くのも危ないかなと思って行ってません。私自身も暑がりのかなりの汗っかきで外に出たくないと言うのもあり休日(日曜日のみ休み、他…
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
お出かけ人気の質問ランキング
まままりっぺ
ありがとうございます😊
奈良登大路自動車駐車場探してみます!!