mamarin
呑気にギター弾いて歌ってる😳?!
キレてギターでぶん殴りそう🎸
お母さんお疲れ様です😩
はじめてのママリ🔰
わぁー!めちゃくちゃ同じ状況でコメントしました!!
うちは熱出てイベントが中止になって、なんのために有休取ったんだとかキレ出して1人で漫画読んでました😂
ほんっと男って自分のことだけでいいですよね💢
今日回復したらよかったねぇとか優しくしてて、お前昨日漫画読んでキレてただけの役立たずだろ?って心で突っ込んでます。
ほんっとに男どもの教育しなおしてほしい!!
mamarin
呑気にギター弾いて歌ってる😳?!
キレてギターでぶん殴りそう🎸
お母さんお疲れ様です😩
はじめてのママリ🔰
わぁー!めちゃくちゃ同じ状況でコメントしました!!
うちは熱出てイベントが中止になって、なんのために有休取ったんだとかキレ出して1人で漫画読んでました😂
ほんっと男って自分のことだけでいいですよね💢
今日回復したらよかったねぇとか優しくしてて、お前昨日漫画読んでキレてただけの役立たずだろ?って心で突っ込んでます。
ほんっとに男どもの教育しなおしてほしい!!
「旦那」に関する質問
旦那が子どもに冷凍うどんをチンして作ったのですが、なんでこの皿?ってびっくりしました。 お椀の形の皿あるよ。と見せたら、 「あ〜そういうのね!」と言ってましたが、この皿なんかおかしいな?とか分からないもの…
旦那が昨日カレーを作ったのですが、中に入れた人参を洗わず皮つきのまま調理していたみたいです。 その人参を子供達が食べてしまいましたが大丈夫でしょうか?💦 人参はスーパーで買ってきたものです。見た目は綺麗でした。
旦那の小言が多すぎて、ピクニックしにきた先で私が爆発してお弁当作ったのに食べずに1人帰ってきてしまいました🥲 顔を見たくないのでそのまままた家を出てどこかに篭ろうと思います。同じような経験された方いませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント