※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の小言が多すぎて、ピクニックしにきた先で私が爆発してお弁当作っ…

旦那の小言が多すぎて、ピクニックしにきた先で私が爆発してお弁当作ったのに食べずに1人帰ってきてしまいました🥲

顔を見たくないのでそのまままた家を出てどこかに篭ろうと思います。同じような経験された方いませんか?

※子供は旦那と一緒です。私がいなくても子供を放置するとかはないと思うのですが、罪悪感があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私のオススメは、どこかゲストハウスに泊まることです!
お安く泊まれるし、なおかつ誰かとお喋りができるので、気持ちが紛れます😉
私も1週間ほど家出をしたことがあります!
応援しまーす👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲストハウス!思い付きませんでした!
    確かに赤の他人と話すくらいが丁度いいんですよね😅
    1週間!お子さんはどうされてたんですか?

• 1時間前
ママリ

私も昨日の夜中に大喧嘩になって顔合わせたくなくて旦那が起きてきたことを確認して子ども置いて一人で出てきてます💧帰りたくないけど行く場所なくてカフェで時間潰してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同じ境遇ですね🥲私もいま一旦カフェにいます....

日曜日って家族連れ多くて罪悪感マシマシになるの嫌ですよね🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子どものことを考えれば家に帰るのが正しいですよね‥( ; ; )

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちみち明日は朝から子供連れての用事があるので私はタイムリミットがあります笑
    逆にそれギリギリまでは帰らなくていいかなとも思ってます

• 49分前
はじめてのママリ🔰

わたしはネカフェ利用していました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこのあとネカフェかスーパー銭湯行こうとしてます!笑

• 54分前