コメント
コアラ
子どもですが、中耳炎で耳が痛い!と言うのは結構一瞬です🤔
初めての時は30分ほど痛がってましたが、2回目以降は10分とかです!
念の為に連れてったら中耳炎ですねーって言われること多いですね🤔
コアラ
子どもですが、中耳炎で耳が痛い!と言うのは結構一瞬です🤔
初めての時は30分ほど痛がってましたが、2回目以降は10分とかです!
念の為に連れてったら中耳炎ですねーって言われること多いですね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
貧血で疲れが酷くて動悸息切れもあります。 インスタではサジー飲んでる方多いですが、効果あるのでしょうか? 貧血改善するのにいいサプリありますか? 食事で取れるのが一番だと思いますが、なかなか難しいです。
咳が治らない時はどうしていますか? 子どもではなく私です。 熱はなく喉が痛くなりその後に鼻水、咳が出始めたので病院に行きました。祝日だったので近所の内科ではなく祝日もやっている内科(セカンドオピニオン)に行き…
マウスピース矯正の前に被せ物がある歯の治療中です。 昔からコンプレックスだった銀歯を白くしたくて高いですが2本クラウンにする予定です。 小さい子供が2人いる中、自分にこんな高額費やしていいものかと悩みます😭独…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるこ
ずーっと痛いわけではないんですね!
祝日やってる病院探して、混んでる中行くのもなぁ…と思うと、1日カロナール飲んで我慢して明日近所の耳鼻科に行こうか迷います🥲
コアラ
ピークがめちゃくちゃ痛いらしいです🤔💦
耳鼻科結構混みますもんね😭
私だったらカロナールあるなら今日は様子見しちゃいます!👀
まるこ
なるほど🥲
今日は我慢して、明日病院に行こうと思います🥲