サプリ・健康 左耳が痛かったが、姿勢を変えたら治った。中耳炎の症状かどうか不安。祝日で病院行くなら予約が必要か迷っている。 中耳炎ってつねに耳が痛いですか? さっき左耳が痛かったのですが、姿勢を変えたら痛くなくなりました。(左耳を上にした状態で横になっていて痛くなり、座ったら治りました) 今も横になりましたが痛くないです。 祝日なので病院に行くなら予約とったほうがいいし、特に中耳炎の症状とかじゃないなら病院行かなくていいかなと思っています。 耳が痛かったのに急に治った、中耳炎の症状ではない等あれば教えて下さい💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 症状 まるこ(9歳) コメント コアラ 子どもですが、中耳炎で耳が痛い!と言うのは結構一瞬です🤔 初めての時は30分ほど痛がってましたが、2回目以降は10分とかです! 念の為に連れてったら中耳炎ですねーって言われること多いですね🤔 11月23日 まるこ ずーっと痛いわけではないんですね! 祝日やってる病院探して、混んでる中行くのもなぁ…と思うと、1日カロナール飲んで我慢して明日近所の耳鼻科に行こうか迷います🥲 11月23日 コアラ ピークがめちゃくちゃ痛いらしいです🤔💦 耳鼻科結構混みますもんね😭 私だったらカロナールあるなら今日は様子見しちゃいます!👀 11月23日 まるこ なるほど🥲 今日は我慢して、明日病院に行こうと思います🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ずーっと痛いわけではないんですね!
祝日やってる病院探して、混んでる中行くのもなぁ…と思うと、1日カロナール飲んで我慢して明日近所の耳鼻科に行こうか迷います🥲
コアラ
ピークがめちゃくちゃ痛いらしいです🤔💦
耳鼻科結構混みますもんね😭
私だったらカロナールあるなら今日は様子見しちゃいます!👀
まるこ
なるほど🥲
今日は我慢して、明日病院に行こうと思います🥲