コメント
ママり
うちはこれ使ってました!
ままり
西松屋の300円のバスマット使ってます😊
-
うーたん
や、やすい、、、!
調べたところミニですかね?
大きいのもあるか見に行ってみます!ありがとうございます💓- 11月26日
退会ユーザー
前回もコメントさせてもらいました✌🏽(笑)
絶対ピンクが良かったので、私はAmazonのこれを6枚買って全面に敷いてます!少し端が足りてませんが(笑)
-
うーたん
なんと!連続でコメントありがたすぎます😭😭
Amazonブラックフライデーでゲットできそうですね✌️最有力でこれになりそうです!
ありがとうございます!!- 11月26日
-
退会ユーザー
もしかしてと思いコメント見返したら、前回のやつにもコメントしてました🤣
それがこれブラックフライデーで安くなってなくて、新しいやつを買おうと思ってたんで残念です(笑)でも、普通の値引きはきいてるんでいつもよりは安いです!西松屋とかと比べるとお高めですけど、マジでオススメです✌🏽💖- 11月26日
-
うーたん
感謝感謝です、、、!
ちなみに、親切心に漬け込むような形で申し訳ないのですが、もう一つお伺いしてもよろしいでしょうか?
おもちゃは何を置いてらっしゃいますか、、、?
今日初めてやってみたらやっぱり暇そうで🥲
たくさん聞いてしまってすみません!- 11月27日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🥰同い歳ベビで嬉しいですし、沢山聞いちゃってください🤍🪽
おもちゃはAmazonで上の3つ買っててそれを置いてます!アヒルは百均にもあるみたいなんですけど、近くの百均どこにも無かったんでAmazonで買いました!✌🏽- 11月27日
-
退会ユーザー
画像上じゃなくて下でした(笑)- 11月27日
-
うーたん
ありがとうございます!
うちの子アヒル大好きでアヒルはいろいろたくさんいるので他の二つを参考にさせていただきます〜❤️
たくさん優しく教えていただき本当にありがとうございます😭🌈- 11月28日
うーたん
ご返信ありがとうございます!
いい!と思い西松屋に観に行ったら旦那から柄ありの却下されました、、、(笑)
教えてくださりありがとうございます😭🌈
ママり
西松屋に柄なしverあると思います😊
うちはライオンさんだねーとか話しかけて少しでも間が持てばと選びましたよ!笑