子育て・グッズ 4歳男の子 普通でしょうか我が子ではないのですが、実害があるので様子… 4歳男の子 普通でしょうか 我が子ではないのですが、実害があるので様子を箇条書きします おもちゃが借りれないだけで顔を叩く、ぶーっと唾を吐く 近くにお母さんがいて止めに入るとお母さんに噛み付く スーパーへ行くと棚に並んでいるものを全て触ろうとする出そうとする 走って車道へ行ってしまう(お母さんが走って追いかけても振り返って笑顔でそのまま走っていく) みんなが静かに読み聞かせを聞く中、1人だけ恐竜の真似をしてがおーがおー言う です 最終更新:42分前 お気に入り 読み聞かせ おもちゃ 車 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 衝動性、多動性、相手の気持ちを考える力は弱い方なのかなとは思いました。 51分前 ママリ 普通ではなさそう、療育に相談かなと思いました 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント