職場にいる同僚が神経質で時々疲れます。普通に話をしてても途中でやり…
職場にいる同僚が神経質で時々疲れます。
普通に話をしてても途中でやり方がどうの、話を中断したり確認行為というか、そこまてアドバイス求めてないのにとなる時があります。
私も慎重な方ですがエスカレートされるとイライラします。
どう対応すれば良いでしょうか。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)

ママり
そういうの面倒ですよね(´;ω;`)
当たり障りのない話しかしませんかね💦
職場にいる同僚が神経質で時々疲れます。
普通に話をしてても途中でやり方がどうの、話を中断したり確認行為というか、そこまてアドバイス求めてないのにとなる時があります。
私も慎重な方ですがエスカレートされるとイライラします。
どう対応すれば良いでしょうか。
ママり
そういうの面倒ですよね(´;ω;`)
当たり障りのない話しかしませんかね💦
「職場」に関する質問
家を建てるかどうかで悩んでいます。客観的な意見を聞きたいです。 夫の年収は400万 私は扶養内パートで100万以下 子供3人産む予定 現在戸建ての3LDKの賃貸を格安で借りています。 家を建てたいのは夫で私は反対していま…
登園拒否のお子様 どのように園まで連れていっていますか? 朝起きた瞬間から保育園に行かないと泣きまくり 徒歩30分、自転車10分の距離ですが 暴れ狂うため自転車に乗せることはできず 3歳15kgの暴れ狂う子供を30分抱い…
新しく入った職場に入社1日目だけ行って、2.3日目は風邪で休んでしまいました。1日目は風邪で声が出なくて挨拶すらもできてません。 来週は子供を病院に連れて行かなきゃいけないので月曜日も休みと伝えましたが、上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント