ディズニーランドで購入したプレミアアクセスで待たされた経験について相談しています。同じ経験の方や問い合わせ先を知りたいそうです。
ディズニーランドに行って美女と野獣のプレミアアクセスを購入しました。
夜で並ぶ場所が分からず係と人にどこに並んだらいいか聞いたら通常の待つ列に案内され、プレミアアクセスで購入してると言っても通常の列に案内されました。。
お金払ってるし、60 分待たないのは勿体ないと思ったので乗ったのですがモヤモヤが消えないです。。
プレミアアクセスは並ばず入れると見たので購入したのに60分待つこともあるのでしょうか、、?
初めてでこういうこともあるのか分からないのですが、同じようにそうだった方いらっしゃいますか、、?
もしそんなことがなければどこに問い合わせればいいのでしょうか、、?
泣き寝入りでしょうか、、😭😭
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
利用時間に行ったけれど、通常スタンバイに案内されたということですか?
プレミアムアクセスの2次元コードは使わないままだったのですか?
いずれにせよ残念ですが、泣き寝入りだと思います。
夢の国で、さすが!と思うこともありますが、やはり知識のない、気の利かない、残念なスタッフは稀にいます。
60分も並ばず、違うスタッフに尋ねるべきでしたね。
❤︎
プレミアムアクセスは10分程度で乗れます💦💦
初めてだとわからないと思うしだからこそキャストに聞いているのにそのような対応をされたのなら、私は納得いかないので電話でクレーム言います。
私なら『え。60分も並ぶんですか?じゃあ2000円払ってない人は何分並ぶんですか?』って聞いちゃうと思いますけど、キャストの方に言われたらそういうもんかと思っちゃいますよね💦
初めてなら尚更、、。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その方にもう1回、パスでお金が払ってるのに1時間も並ぶんですか?と聞いたらそうです。としか言われなくて、初めてなので美女と野獣の乗り物はそういうものなのかと初めてなので思い込んでしまいました、、
電話でクレームする場合はどこの電話番号に掛ればいいのでしょうか、、?
調べても分からずでして- 11月23日
-
❤︎
下の方のコメントを読んで思い出しました!
今年ランドに2回行ったんですが、2回ともプレミアムアクセスで美女と野獣乗ったんです😌
直近に行った時は10分程度で乗れたんですが、その前に行った時は60分かからないくらいでした💦
システム調整(ライドに問題があって乗り物が一切乗れない状態)がその直前にあり、『乗れるようになったけど一般のお客さんは並ぶこともできない、プレミアムアクセスを購入頂いている方だけ並ぶことができる』と言われて、並びました!
その時はランドに行く自体が久しぶりで美女と野獣に乗ったことが無かったので絶対乗りたいと思い並びました😇
ついてないなーと思いながら😂
その時は絶対乗りたいと思ったから返金できるか聞いてないですが、もしかしたらそういう場合は返金も可能かもしれないです💦
その状況でしたらクレームの電話はしません💦
一般の並ぶ方は何分待ちだったのでしょうか🧐- 11月23日
ママリ
この前の日曜日に行きましたが、
10分で乗れましたよ💦
当時160分待ちでしたが😭
ただ、美女と野獣で60分待ちはないと思いますので、
何かトラブルで一度止まってしまって、
そうなったのでは?
同じ日に、
ppでビックサンダーマウンテンを乗ろうとしたら、
吐いてしまった人がいて、
乗る直前で30分ほど停止。
無事乗れましたが、
こう言うこともあるんだなぁーって思いました😅
-
はじめてのママリ
やはり10分とかですよね、、
日曜日はめっちゃ待ちますね😭
美女と野獣でそんなことはありませんよね、、
トラブルでそうなのかな?とも思っていたのですが、、
というかパス買って通常と並ぶと言われてしまったので無理やりそう色々と自分に納得させていました、、😭
ビックサンダーもそういうトラブルがあるのですね😢
PPで少し残念ではありましたが無事に乗れて良かったですね🥺✨- 11月23日
-
ママリ
美女と野獣は21時閉園の時でも19時辺りからは、
DAP持っている方しか乗れない感じになりますよね?
何時ごろのものをご選択されていたのかわかりませんが、
機械トラブルで乗れなくなる事はあるし、
私、閉園までいましたが、
19時過ぎで一般の列は打ち切りになっており、
その時でも120分待ちでしたから、一般の列で60分待ちがあり得ないと思うのです💦- 11月23日
ママリ👦👼👼
もう解決していたらすみません!
本当にシステム調整でDPAだけのご案内だったのかどうかわからないと思うので、一応電話で問い合わせをおすすめします!
問い合わせの電話番号は画像に記載してあります🙆♀️
はじめてのママリ
2次元コードは使わないままでした😭
通常案内された時にもチケットをお金で払ってるのに1時間も待つのですか?と聞いてそうです?と言われてしまったので、お金払ってまであと1時間並ぶのが美女と野獣の乗り方なのかと思い込んでしまいました、、
なので、スタッフが間違えないだろうと思い、違うスタッフに聞くということも考えていませんでした。。
次回は違う人にも聞いてみるようにします😣