※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

ディズニー詳しい方アドバイスください!ディズニーに家族3人で初めて行…

ディズニー詳しい方アドバイスください!

ディズニーに家族3人で初めて行く予定です。
子供は3才1人で私は妊娠中、行く日は妊娠中期です。
大阪から、ハロウィン前に行く予定です

プラン候補①
1日目移動、前泊入り
2日目ワンダフルバケパでランド→ディズニーホテル宿泊
3日目帰る

ワンダフルバケパが大人1人70,000円ちょっとでした
合計140,000円+前泊のホテル代(未定ですが提携ホテル)

プラン候補②
1日目移動、前泊入り(ディズニーランドホテル)
2日目ハピエン使いランド、ここで乗れそうなものをスマホで課金して予約(予約ですか?昔のファーストパスみたいなやつです😭)→提携ホテル宿泊
3日目帰る

値段は詳しく調べてませんがワンダフルバケパより少し安くなるのかな??と思ってます

ワンダフルバケパだといろいろ特典がつき自分で必死に予約する必要が減る気がするので魅力的だなと思ってますが、やはり高いなぁと思ってしまいます
バケパを使うのが初めてなんですが、元取れるのかな?と思ってしまいます🥲

それなら宿泊代+チケットで、あとはパーク内で頑張って予約するか!?という気持ちもあり……

どっちのプランの方が良さそうですか?
他にもプランとかあれば聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんならワンバケにします。

バケパ利用するにあたって、損得で考えるのはやめた方がいいです。
元取れるかというと金額で言ったら高いドリンク飲みまくってギリ元取れるかなので。

金額じゃなく、限定グッズがもらえるとか、並ばなくていいとか、特別感、快適さに魅力を感じれるなら、アリです。