退会ユーザー
遊び飲みとかと同じで、ミルクよりも他のことに興味が行ってしまう時期ですよね!
特にそこまでお腹空いてないとチラチラ見ちゃったりとか触ったりしますよね😂

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
今月から完ミになりましたが哺乳瓶を触ったり近くにあるものを触ったりして集中してない事が多いです😅
飲むのに少し時間がかかるようになってしまいましたが、飲めてはいるのでいいかなと思っています!
退会ユーザー
遊び飲みとかと同じで、ミルクよりも他のことに興味が行ってしまう時期ですよね!
特にそこまでお腹空いてないとチラチラ見ちゃったりとか触ったりしますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
今月から完ミになりましたが哺乳瓶を触ったり近くにあるものを触ったりして集中してない事が多いです😅
飲むのに少し時間がかかるようになってしまいましたが、飲めてはいるのでいいかなと思っています!
「授乳中」に関する質問
生後3ヶ月の娘が最近授乳中に乳首を噛んで引っ張ります😭💦 元々お腹が空いても泣かないので、こちらから様子を見て飲ませているのですが授乳中に目が合うとニコニコしたり喋り出したり、自分の手をしゃぶったりして全然授…
現在授乳中なのですが、4ヶ月前に小さな弾力のあるしこりを見つけ放置していました。 突然気になるようになり乳腺科を受診したところ、過去に乳腺炎になった影響でリンパが腫れて治らないでいる状況と言われました。 良性…
頻回授乳をしてどれくらいの期間で母乳量が増えましたか? 長文失礼します。 生後1ヶ月、頻回授乳2,3日目です。 2週間健診で体重の増えが緩やかだったためミルク量を増やした結果、頻回授乳もできず母乳量がなかなか増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント