コメント
オコジョ
眼科でいいとおもいます(^^)
2歳だとまだちゃんとした視力検査ができなくて、簡易的なものになるかもしれません。
一度近くの眼科を受信して、必要があれば大学病院などに紹介状が出されるのではないでしょうか。
オコジョ
眼科でいいとおもいます(^^)
2歳だとまだちゃんとした視力検査ができなくて、簡易的なものになるかもしれません。
一度近くの眼科を受信して、必要があれば大学病院などに紹介状が出されるのではないでしょうか。
「息子」に関する質問
今日息子が習い事にいきたくないというので、休ませました。 次からはいかないは無しだよ。と話した上で。 主人にはなんで?と聞かれたので気持ちの問題だと思う。といいました。 そしたら主人は「気持ちで休み出すと癖…
児童館で会ったママさんの呼ばせ方?どうすればいいでしょう? 2歳過ぎてどんどん言葉が出てきた息子、大人の見分けもつきますので呼ぶ名前がわかれば呼べます(じじ、ばば、○○ちゃん、○○さん、など) 先日、児童館で夢中…
子供の友達が気になります 小学1年生の息子にはずっと友達ができなくて、最近になりようやく何人か気の合う子が見つかったようで親としても安心していました。 そのうちの1人の子が結構近めの場所に住んでいるらしく、放…
家族・旦那人気の質問ランキング
ビアードママ
ありがとうございます!
今日にでもいってきます!
オコジョ
ちなみに下の方が言ってるのは弱視用の眼鏡で、治療のためにするものです。弱視の治療は早ければ早いほどいいです。
出産まで眼科で検査員してました🎶