コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね☺️✨
うちの旦那だったら「休みとったほうがいい?」って言い方してきます 笑
…と、ついつい嫌なところが目についちゃうけど、良いところ見つけなきゃですよね😌
目指せ、アンミカ!!笑
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね☺️✨
うちの旦那だったら「休みとったほうがいい?」って言い方してきます 笑
…と、ついつい嫌なところが目についちゃうけど、良いところ見つけなきゃですよね😌
目指せ、アンミカ!!笑
「保育園」に関する質問
毎日の育児にクタクタですが、保育士試験の勉強を頑張っています。 でもネットに保育士だったけどすぐやめた、とかもうやりたくないとか見るとモチベーション下がります。 保育園でなくても資格あると◯いいよなど励まして…
3歳娘が髪を切りたがりません。 今目の下まで前髪があり、 頻繁に目を擦ります💦 結んでも前だけはすぐ外して、 保育園の写真も座敷童子みたいです。笑 (前髪目の下重めぱっつん) 切るというワードで大泣きします😅 ど…
一歳と三歳にものすごくイライラします 一歳は、ジュースこぼしたり、ご飯を床に捨てたり、畳んでいる洗濯物をぐちゃぐちゃにしたり、ずっと追いかけてきたりしんどいです 三歳は、朝からぐずぐず言ったり、チャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
普段はそんなかんじなのですが
この時はなぜか積極的でした笑
なかなか簡単ではないですが
目指しましょう!