コメント
退会ユーザー
排卵に関しては遅い早いは発育が関係しています^^ガタガタや高温期が続かない場合は黄体機能か卵胞発育に問題ある場合ですよ(^^)
退会ユーザー
排卵に関しては遅い早いは発育が関係しています^^ガタガタや高温期が続かない場合は黄体機能か卵胞発育に問題ある場合ですよ(^^)
「基礎体温」に関する質問
高温期の基礎体温が毎日36,2℃以下で妊娠された方いますか?? 今回、恐らく無排卵だったのかな?と思っていますが高温期毎日36,2℃以下でリセットしました。 こんなに低い体温の時に妊娠された方もいるのかなとふと疑問…
多嚢胞疑惑の診断だったのですが、 生理不順もなく、 生理の出血が多い等もありません 排卵検査薬もちゃんと陽性がでて 陽性が続く、何度も出るということはありません 基礎体温も先生に見せたところ2層になっていてち…
基礎体温がこんな感じでも妊娠した方いますか? タイミング法で妊活中です 平熱は36.5度前後です 高温期に入ったものの、36.7度止まりです 低温期との差があまりなく不安です💭
妊活人気の質問ランキング
ぷー1220
やはり問題が有るんですかね。
病院ではまず3ヶ月頑張ってと言われたので頑張ってみます!
ありがとうございます。