サプリ・健康 私なんですがもう1時間に10回以上トイレにいってます。もう水みたいに… 私なんですがもう1時間に10回以上トイレにいってます。 もう水みたいに出てきます。 吐き気も強いですが、腹痛はないです。 腸炎にかかって回復してきたころに、ニンニクを食べたせいかなと思ってますが、病院に行った方がいいのでしょうか? こんなに下痢をしたことがなく。。。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 トイレ ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かびごん 現在胃腸炎の私はまさにトイレとお友達状態です🥲 整腸剤や胃薬がないのなら行ってもいいとは思います💭 11月22日 ママリ 妊婦さんなのにキツイですね💦 大丈夫ですか? 夜中中もがき苦しみました😭なんとか病院行かないでも水分取れるようになってきたので良かったです。 早く治りますように。 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦さんなのにキツイですね💦
大丈夫ですか?
夜中中もがき苦しみました😭なんとか病院行かないでも水分取れるようになってきたので良かったです。
早く治りますように。