退会ユーザー
1歳児なんてそんなもんでは?
一緒に遊んでるように見えても平行遊びです。
はじめてのママリ
お友達と仲良くなっていくのは、協同遊びができるようになる3再後半からですよ◎
ゆうり(ゆるダイエット部)
一緒に遊んでないように見えて子どもは平行遊びと言う他の子と同じ遊びをして楽しんでいるんですよ!
言葉などやり取りして一緒に遊ぶようになるのは3歳くらいからです。
退会ユーザー
1歳児なんてそんなもんでは?
一緒に遊んでるように見えても平行遊びです。
はじめてのママリ
お友達と仲良くなっていくのは、協同遊びができるようになる3再後半からですよ◎
ゆうり(ゆるダイエット部)
一緒に遊んでないように見えて子どもは平行遊びと言う他の子と同じ遊びをして楽しんでいるんですよ!
言葉などやり取りして一緒に遊ぶようになるのは3歳くらいからです。
「2歳」に関する質問
2歳差自宅保育で2人目産んだ方 お出かけってどれくらいしてましたか? 体力も付いてきてどこか行かないと寝てくれず… でも、今妊娠7ヶ月でやはり前よりお腹が 張るようになってきたので💦 切迫などは言われてません。
2歳8ヶ月の次男のおっぱい執着... 妊娠9ヶ月なんですが、次男がことある事におっぱいを福の上から撫でたり、顔を押し付けたりしてきます...。おっぱい気持ちいいから好き〜っと言って触ってきますが、本当に本当に不快で…
2歳の娘がいるのですが2階の寝室に上がる時 スマホのライトをつけて階段は真っ暗の状態で上がってると 途中立ちどまり指さして「おばけ」とちょっと怯えた様子でした😭 旦那に言うと一昨日も天井の方を指さして「だれ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント