退会ユーザー
1歳児なんてそんなもんでは?
一緒に遊んでるように見えても平行遊びです。

はじめてのママリ
お友達と仲良くなっていくのは、協同遊びができるようになる3再後半からですよ◎

ゆうり(ガチダイエット部)
一緒に遊んでないように見えて子どもは平行遊びと言う他の子と同じ遊びをして楽しんでいるんですよ!
言葉などやり取りして一緒に遊ぶようになるのは3歳くらいからです。
退会ユーザー
1歳児なんてそんなもんでは?
一緒に遊んでるように見えても平行遊びです。
はじめてのママリ
お友達と仲良くなっていくのは、協同遊びができるようになる3再後半からですよ◎
ゆうり(ガチダイエット部)
一緒に遊んでないように見えて子どもは平行遊びと言う他の子と同じ遊びをして楽しんでいるんですよ!
言葉などやり取りして一緒に遊ぶようになるのは3歳くらいからです。
「先生」に関する質問
離乳食、卵の進め方について まだ卵を始めていないのですが、通っている小児科の先生にいきなり全卵or卵ボーロで始めてくださいと言われました。 まずは卵黄からと思っていたので少し不安で‥ 同じような進め方でされた方…
うつ伏せ寝っていつからダメでしたっけ??😭 つわりで辛い時はうつ伏せで寝ていると楽だったので、今でもうつ伏せで寝転んでしまいます💦 お腹も1人目の時より出るのも早くて、最近ぽっこりしてきたのでそろそろやめた方が…
次20週でしっかり見ると先生に言われて.その日に性別がわかるのかなーって思います。わからない場合もありますが…旦那といつも健診に行ってて…内緒で先生教えてもらう事って可能なのかな?その場合いつどのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント