子育て・グッズ 離乳食、卵の進め方についてまだ卵を始めていないのですが、通っている… 離乳食、卵の進め方について まだ卵を始めていないのですが、通っている小児科の先生にいきなり全卵or卵ボーロで始めてくださいと言われました。 まずは卵黄からと思っていたので少し不安で‥ 同じような進め方でされた方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 小児科 先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全卵ボーロでやりましたよ〜🙋🏻♀️ 小児科の指示です 7時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇 普通にスーパーで販売されているボーロでされましたか?それとも西松屋とかのものでしょうか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 キューピーのものが全卵らしいので、キューピーの卵たっぷりボーロでやりました! キューピー以外は卵黄しか入ってないものらしいので 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました🙇 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇
普通にスーパーで販売されているボーロでされましたか?それとも西松屋とかのものでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
キューピーのものが全卵らしいので、キューピーの卵たっぷりボーロでやりました!
キューピー以外は卵黄しか入ってないものらしいので
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
とても参考になりました🙇