妊娠・出産 次20週でしっかり見ると先生に言われて.その日に性別がわかるのかな… 次20週でしっかり見ると先生に言われて.その日に性別がわかるのかなーって思います。わからない場合もありますが…旦那といつも健診に行ってて…内緒で先生教えてもらう事って可能なのかな?その場合いつどのタイミングで言えばいいのだろう… 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 妊娠20週目 性別 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント カナ 可能だと思います ! 受付の時にお伝えしたら 良いかと思います 🍒◎ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント