コメント

ままり
口に入れるタイプだったら毎日洗いますが、ただ飾りなだけならほとんど洗わないです😂
ままり
口に入れるタイプだったら毎日洗いますが、ただ飾りなだけならほとんど洗わないです😂
「おもちゃ」に関する質問
このバネのおもちゃが絡まるたびに、グズグズと直らない〜と不機嫌になられるのですが、どうすべきですか😮💨 これが原因でうるさく喚かれるなら捨てたいです笑 昨日時間かけて途中まで直したのに、朝勝手にいじっててま…
1歳9ヶ月です。 同じような月齢の方、今どんな事に困ってますか🥹?? うちはイヤイヤ期突入してますが、まだまだ序の口だと思ってます。 困ってることは、本棚の本(私のもの)や、おもちゃをぜーーんぶ出す、そしてお片…
子どものおもちゃにお酒こぼしたことある方いますか? 私はお酒飲まないんですが… 家族のをこぼしてしまって。 タオルとかお尻ふきで実母が拭いてくれたんですがそれで大丈夫でしょうか? 下のカーペットとかも、乾いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月なので
どのおもちゃも口に入れてます🤣
毎日なんですね😳
ありがとうございます!
ままり
うちの子は口に入れたり舐めたりしないタイプだったので、そんなに頻繁には洗ってませんでしたが😂
おもちゃよく口に入れる子なら洗うの大変ですよね💦
それだったら多分サボっちゃって週一とかになるかもです😂