コメント
ままり
口に入れるタイプだったら毎日洗いますが、ただ飾りなだけならほとんど洗わないです😂
ままり
口に入れるタイプだったら毎日洗いますが、ただ飾りなだけならほとんど洗わないです😂
「おもちゃ」に関する質問
育休中のママさん、何して過ごしてますかー😂 寝転がっていたばかりの時期が終わり、ハイハイでウロウロする8ヶ月の娘がいます。 今のところ、自分で移動してはおもちゃで遊んだり、絵本を触ったり齧ったり…と、ずっと一…
特性のある2歳の息子を自宅保育で育てていますがかなり大変でなにも興味を示さなくて癇癪や場所見知りが激しくて 朝オムツ替えたときにおしり拭きに興味示して出して遊んでいて嬉しくて見守ることにしましたが30枚ぐら…
11ヶ月の赤ちゃんとの遊び方がわからなくなってきました! もともとおもちゃに固執はしない子で、新鮮味がなくなると興味をなくす子です。積み木・ボール・絵本・音が鳴る、ボタン押す、くるくる回る、シャカシャカする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子は口に入れたり舐めたりしないタイプだったので、そんなに頻繁には洗ってませんでしたが😂
おもちゃよく口に入れる子なら洗うの大変ですよね💦
それだったら多分サボっちゃって週一とかになるかもです😂
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月なので
どのおもちゃも口に入れてます🤣
毎日なんですね😳
ありがとうございます!