子育て・グッズ ベビーカーに布製のおもちゃつけている方どのくらいの頻度で洗ってます… ベビーカーに布製のおもちゃつけている方 どのくらいの頻度で洗ってますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おもちゃ ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 口に入れるタイプだったら毎日洗いますが、ただ飾りなだけならほとんど洗わないです😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 まだ5ヶ月なので どのおもちゃも口に入れてます🤣 毎日なんですね😳 ありがとうございます! 11月22日 ままり うちの子は口に入れたり舐めたりしないタイプだったので、そんなに頻繁には洗ってませんでしたが😂 おもちゃよく口に入れる子なら洗うの大変ですよね💦 それだったら多分サボっちゃって週一とかになるかもです😂 11月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月なので
どのおもちゃも口に入れてます🤣
毎日なんですね😳
ありがとうございます!
ままり
うちの子は口に入れたり舐めたりしないタイプだったので、そんなに頻繁には洗ってませんでしたが😂
おもちゃよく口に入れる子なら洗うの大変ですよね💦
それだったら多分サボっちゃって週一とかになるかもです😂