子育て・グッズ 保育園で友達の嘔吐物がついた洋服を消毒したい。85度以上の熱湯に2分以上つける方法で大丈夫でしょうか。ノロウイルスでも有効でしょうか。キッチンハイターとキッチンブリーチしかないです。 【大至急】 今日保育園でお友達の嘔吐物がかかった様で お風呂に入れてもらい洋服を密封して持ち帰って来ました 洋服の消毒の仕方として85度以上の熱湯に2分以上つけ置きするだけで大丈夫でしょうか❓ もしノロだとしてもこれで消毒できてますか❓ 家にはキッチンハイターとキッチンブリーチしかなく… 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保育園 お風呂 キッチン 洋服 夫 熱 友達 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 🐒(28) 85度以上の熱湯で1分以上つけ置きでいけますがどうしてもお気に入りとかでなければそのまま密封で捨てちゃった方が安心だと思います💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ やっぱり嫌なんでこのまま密封して捨てます😂 西松屋の安い服なんでスパッと諦めます‼️ 11月22日 🐒(28) その方が絶対いいです🥹✨ やっぱり綺麗に洗っても洗濯機も気になっちゃいますし😭 子供さんうつらないといいですね😰 11月22日 はじめてのママリ🔰 洗濯機も消毒とかもうやってられないですものね💦 捨てるのか1番楽ですね😂 早急に回答してくれてありがとうございました‼️ 11月22日 🐒(28) ですです💦 その服回した後に洗濯槽洗浄なんてしてられませんし😱 いえいえ💡開封しちゃう前でよかったです😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
やっぱり嫌なんでこのまま密封して捨てます😂
西松屋の安い服なんでスパッと諦めます‼️
🐒(28)
その方が絶対いいです🥹✨
やっぱり綺麗に洗っても洗濯機も気になっちゃいますし😭
子供さんうつらないといいですね😰
はじめてのママリ🔰
洗濯機も消毒とかもうやってられないですものね💦
捨てるのか1番楽ですね😂
早急に回答してくれてありがとうございました‼️