コメント

のん
朝、昼、夕、寝る前プラスうんちした時です!
面倒だし荒れないので頻繁に変えません😂

1,2,3
午前中で2回
午後で3回
寝る前に1回
計6回は替えてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
うんちが多いのもありますが、8回替えてたので減らしてみようと思います!
- 11月24日
のん
朝、昼、夕、寝る前プラスうんちした時です!
面倒だし荒れないので頻繁に変えません😂
1,2,3
午前中で2回
午後で3回
寝る前に1回
計6回は替えてます🙄
はじめてのママリ🔰
うんちが多いのもありますが、8回替えてたので減らしてみようと思います!
「おむつ替え」に関する質問
8ヶ月ごろからおむつ替えの時じっとしてくれなくてめちゃくちゃ大変です! 最近はリッチェルのお風呂マットに寝かせてオムツ替えをすると動かないでいてくれるので楽だということに気がつきました。 みなさん、動き回る赤…
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
14時に卵黄1つ分のチャレンジをし、 すぐの発疹などの変化はありませんでしたが、 先ほどマーライオンのように大量に嘔吐しました。 14時に食べた分が全部出たって感じです。 吐いた本人はケロッとしていて元気です。 顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね、、8回替えてたので、肌荒れもしないので減らしてみようと思います!