妊娠・出産 横浜市民病院で出産された方入院費の概算と実際に支払った額はどのくらい違かったか教えていただきたいです😊 横浜市民病院で出産された方 入院費の概算と実際に支払った額は どのくらい違かったか教えていただきたいです😊 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 入院費 出産 横浜市 ぷにか(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 概算額53万でしたが、実際の総額は48万程でした。 出産一時金がまだ42万円の時だったので、手出しは7万でお釣りがきました💡 経産婦、大部屋利用、平日出産でした。 出産お疲れ様でした😌 11月22日 ぷにか 概算とやはり変わる事もあるのですね😳 ありがとうございます🥰 11月22日 はじめてのママリ🔰 概算額からだいぶ変わっていてホッとしたのを覚えてます🤣💴 今は面会など緩和されているのでしょうか? ゆっくりお休み下さいね😌✨ 11月23日 ぷにか 大部屋なのに65万ってなっててギョッとしてます😂 両親と夫のみ1時間OKになりました😳 ありがとうございます😊🩷 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
概算とやはり変わる事もあるのですね😳
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
概算額からだいぶ変わっていてホッとしたのを覚えてます🤣💴
今は面会など緩和されているのでしょうか?
ゆっくりお休み下さいね😌✨
ぷにか
大部屋なのに65万ってなっててギョッとしてます😂
両親と夫のみ1時間OKになりました😳
ありがとうございます😊🩷