コメント
はじめてのママリ
私の周りは女の子ばっかりです〜😁
正直、羨ましいー‼︎って思います笑笑
とも🍀
出産した病院は女の子ばっかりでした!
8人新生児がいて、男の子は2人だけでした🤣
-
ママリ
そういえば産院も3人新生児いて3人とも男の子でした😳!
- 11月22日
mama
4ヶ月健診、田舎なので7人しかいませんが息子以外全員女の子でした😅
今年生まれた友達の子も全員女の子!
うちしか男の子いないなぁ、、、って感じです💧
-
ママリ
そんなこともあるんですね😳!小学校とか行ったときに半々になっているか興味あります…!笑
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
保育所、会社、親族で言うと、令和5年生まれ8割女の赤ちゃんです💦
-
ママリ
女の子が多いところが多いんですね😳!!こうやって50%ずつくらいになっていくのかな…笑
- 11月22日
K.mama𓇼𓆉
次男令和5年生まれで男の子です😊
周りでは半々くらいですかね🤔
-
ママリ
地域によるんですかね🤔!
本当に周りで女の子見かけないので世の中狂ったかと思っちゃいましたが笑、ちゃんと半々くらいいそうですね…!- 11月22日
Co
病院も回りも女の子多かったです😂
よく行く支援センターもですが女の子7:男の子3くらいの割合です🤗
-
ママリ
ほんとに地域によるんですね😳! 支援センターも男の子だらけです🤣
- 11月23日
ママリ
地域とかコミュニティによるんですかね😳
うちも男の子なのですが、もう親離れされること考えちゃって悲しくなってます🥲笑
はじめてのママリ
だと、思います😁
すごくわかります〜。あー、、、あと12年後くらいにはクソババア(しかもダブル😭)言われてるんだーって無性に落ち込みます😭
ママリ
ですよね🥹
クソババアは落ち込みますね😱😱 マザコンになるのも嫌だけど突き放されるのも嫌です🥹笑
はじめてのママリ
わかります‼︎
程々がいいですね😆