サプリ・健康 インフル。家庭内感染、何日後に次の人がなりましたか?🥺水曜日、上の子… インフル。 家庭内感染、何日後に次の人がなりましたか?🥺 水曜日、上の子が仲の良い友達がインフル。 土曜日(今日)、20時頃から熱が出てきて、今37.7。おそらくインフルかな。と💦 赤ちゃんいるので、家庭内感染が怖いです😭 9月はコロナをもらってきて私もうつり、、もうこりごりです😱 最終更新:48分前 お気に入り 赤ちゃん 熱 友達 上の子 家庭 うつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後に発熱しました。 3〜4日なら可能性大だと思いますよ。 54分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント