さらい
心筋梗塞なら即入院だと思います
退会ユーザー
心筋梗塞だと入院ですね。すぐに治療しないと命に関わるので。
何度か痛くなって重症化せずに終わってるなら、心筋梗塞まではいってなくて、狭心症かもしれないなって思ったのですが。
入院せずに済むよう祈ってます…!
さらい
心筋梗塞なら即入院だと思います
退会ユーザー
心筋梗塞だと入院ですね。すぐに治療しないと命に関わるので。
何度か痛くなって重症化せずに終わってるなら、心筋梗塞まではいってなくて、狭心症かもしれないなって思ったのですが。
入院せずに済むよう祈ってます…!
「ココロ・悩み」に関する質問
次男にばかりイライラしてしまう😖 長男は今のところですが、比較的育てやすいほうだったのかなとおもいます💦 もう次男は、ザ暴れん坊って感じでまだ一歳なりたてなのに イヤイヤ期がきているみたいです… 泣き叫んだり、…
今日で14w0dです。 何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。 わたしが間違ってますか??💦 なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、 まず最初に他の…
発達障害児の習い事 子供が発達障害です。年長のため今の所目立ってはいません。 健常児のお友だちがやっているサッカーチームに行きたいと言っています。 ただ、指示についていけるのか不安です。 今の所、園で一斉指示…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント