※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ココロ・悩み

4歳息子のシングルマザーですが、毎週言ってる体操教室の先生が少し気に…

誰も話せる人いないのでだれか友聞いてください😭

4歳息子のシングルマザーですが、
毎週言ってる体操教室の先生が少し気になってしまいました😭

20代後半〜30代前半くらいで、おそらく独身です。おそらく、、

通ってから半年くらい経ちますが、勘違いかもですが先月くらいからやたら目が合うなーと思ってたら意識し始めてしまって、、、

今日行ったらなんか結婚前ぶりのトキメキ?みたいなのを感じてる自分がいて驚きました、、
離婚して2年異性になにも感じたことなかったし、
もう無理だなーそうゆうのはいいやーと思ってました。
(自分が病気した時とかに子供が困らないよう再婚は子供が小さいうちならしたいと思ってました)

今後どんなアクションすべきとか、やめた方がいいとか、
ありますか💦?

向こうはただの保護者としか思ってないかもですが笑
おじさん化した日常でしたが、楽しみができただけでも嬉しいので、現状維持がいいとも思いますが、
欲がでてしまいそうでー😣

コメント

ままり

取り敢えず通いづらくなったら嫌なので、現状維持。お子さんが辞める頃までその気持ちが続けば辞める時にお手紙渡してみるのはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

ストーカーとかにならないようにしてやめるのも一つかなと
目が合うのはみてるからですよ
相手は客商売なので心で推活くらいならばいいけど面倒な保護者だと思います
きっと学区とかもあるしお子さんの手前アプローチはナシ