もともとわたしとママAが仲が良かったところにママBが入ってきました。…
もともとわたしとママAが仲が良かったところにママBが入ってきました。
ママAはわたしがほかのママと仲良くするのに少し嫉妬したりするようでママBと遊ぶ時は遊ぶ前に出来れば教えて欲しいと言われていたため教えていました。
しかし最近私の知らないところでAとBと子供たちでよく遊んでいるらしく、、。
またママAの子とうちの子が喧嘩するようになっていたため私と子供がセットのときははちあわせないように避けていたと言われました。
この3人の組み合わせでは3人グループは成立しないなと思い抜けてほかのママといたのですが
なんで最近こっちに来ないのー?と連絡がママAからきました💧わたしが悪いんですかね💧
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ママリさんに悪いところ1個もないですよ!
わざわざ避けてくれてたって言ってたから、あまり行かないほうがいいかなぁと思って!
って伝えて、そっと距離置きます😂
何か面倒くさそうなので…笑
五
いや、ママAがめんどくさいんだと思います😔
なんならはじめてのママリさんは冷静に考えていて大人の対応をしているように感じます🤔💭
ママAとは適度に距離とったほうがいいだろうなーと思います😞
-
はじめてのママリ🔰
なんで一緒にいなくなったかが気になるんだと思います💧でも本音は言わない方がいいですよね💧
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私が感じたのは、ママAがめんどくさすぎ!なので、距離を置いた。
これがシンプルですよね😊
もちろん本人には言いませんけど、誰が悪いとか考えるのは面倒かな〜と😂
会ったあと、余韻のいい人とばかり繋がっていられたら、ストレスフリーですよね。
はじめてのママリ🔰
悪いところ何もないですよ☺️✨
Aママさんちょっと難ありなので
早めに離れられて良かったと思います。
誰とグループ(?)と言うより
色んな箇所で都度仲良くできていると
自分にも余裕が出るし
トラブルも起きにくいし、
一石二鳥ですよね🍀
コメント