コメント

🦋
その頃は、
焼きおにぎり、きなこおにぎり、ゆかりおにぎり、しらすおにぎり、ヨーグルト、たこ焼き(と言う名のお好み焼きみたいなもの)を好んで食べてました😂
さつまいもにハマってた時期もありました。
あとはバナナ・りんご・みかんのどれかは家にあるようにしてて、それあげてました!
🦋
その頃は、
焼きおにぎり、きなこおにぎり、ゆかりおにぎり、しらすおにぎり、ヨーグルト、たこ焼き(と言う名のお好み焼きみたいなもの)を好んで食べてました😂
さつまいもにハマってた時期もありました。
あとはバナナ・りんご・みかんのどれかは家にあるようにしてて、それあげてました!
「ご飯」に関する質問
小さい子を連れて結婚式参列したことのある方に質問です🙋♀️ もうすぐ2歳になる子供を連れて来月友達の結婚式に参加します。私と子供2人での参加です。 午後からの式なのでご飯やお昼寝の時間もいつもよりずれたりしてグ…
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
週一のお父さんとの散歩やお風呂はスムーズに向かうのに なんで私との毎日のお風呂は入るまで時間がかかったり 甘えかグズったり、出かけるのだって牛歩戦術みたいに 直ぐに玄関に来ないし 何でなんですかね、、 旦那さん…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴヘイモチ
めっちゃ参考になりました!