その他の疑問 アデノウイルスで先週の金曜日の夜から熱が出て、水曜日の朝には熱が下… アデノウイルスで先週の金曜日の夜から熱が出て、 水曜日の朝には熱が下がりました。解熱2日は水、木と数えて金曜から行けるのか 木、金と数えないといけないのかどっちでしょうか?🥺 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 解熱した日の次の日から2日とカウントする医師と、解熱した時間から48時間でカウントする医師がいるので小児科の判断かと💦 医師の登園許可にどうかかれるかですよね💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!🥹 二度手間にならないように土曜日に行くことにします! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🥹
二度手間にならないように土曜日に行くことにします!