昨日子宮がん検診に行ったら子宮腺筋症になりかけてると言われました。…
昨日子宮がん検診に行ったら子宮腺筋症になりかけてると言われました。
がん検診の結果が届いたらまた来てって言われたのでその頃にもう一度行きたいと思ってるのですが、
なんせ初めて聞く病気だったのでビビり倒してます😭
- 2児のママ☆*。(8歳, 9歳)
昨日子宮がん検診に行ったら子宮腺筋症になりかけてると言われました。
がん検診の結果が届いたらまた来てって言われたのでその頃にもう一度行きたいと思ってるのですが、
なんせ初めて聞く病気だったのでビビり倒してます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
花粉症の薬が欲しくて小児科に行く場合、なんて言ったらいいですか? 総合病院なので耳鼻科に行けば?となりそうな感じもしますが…耳鼻科は激混みなので💦😭 花粉とは言わず「熱は無いけど鼻水と、目の充血があってお薬欲…
子供がスギアレルギー➕です。 以前アレルギー検査したときに発生しました。 今年から本格的にアレルギーだなーと 目も痒いと。すこし赤くもなってます。 そこでなのですが 小児科でも花粉に対しての薬ってもらえますか…
子供が入院しました。 大部屋で、斜め向かいに付き添いなしの小学2年生の子が入院しております。 起きてる間は10-20分1回ペースで看護師さんを呼んで、1人が寂しいとか、つまらないとか、泣きながら訴えております。 それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント