はじめてのママリ🔰
あげてる時にうんちしたら、あげ終わってからすぐ変えてます〜😌
先にゲップさせるとか細かい決まりはないと思うので、やりやすい方法でいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
あげてる時にうんちしたら、あげ終わってからすぐ変えてます〜😌
先にゲップさせるとか細かい決まりはないと思うので、やりやすい方法でいいと思いますよ
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
ずっと抱っこだと寝返り、お座り、はいはいなどの成長遅いですか🥺? 朝~夕方の寝んねは抱っこか腕枕でしか寝ないので、 寝かしつけ抱っこ→寝てる間抱っこって感じになってます。 授乳の後も吐き戻しがすごく多いので…
今ってまだ胃腸炎なってる子多いですか? ピークは過ぎてるのかなーと勝手に思ってたのですが、まだまだ出てるんでしょうか💦 自宅保育でよく分からず、木曜に支援センターに行ったのですが、先ほど少し吐き戻しみたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント