産婦人科・小児科 3歳の子がここ最近すぐに嘔吐くんですけど同じ子居ますか?風邪をひいて… 3歳の子がここ最近すぐに嘔吐くんですけど同じ子居ますか? 風邪をひいて鼻を噛むだけで嘔吐きます。 咳するだけでも嘔吐くし、ご飯食べてる時も嘔吐きます。 特に体に異常は無いですけどとにかく嘔吐きます。 子供の体は胃が~とか嘔吐反射的なのはっネットでみたんですけどやはりそれが原因ですかね??💧 病院に行きましたが特に何も言われませんでしたが日に日に酷くなるので気になりました。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 3歳 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント