お出かけ 明日の誕生日ケーキ予約をキャンセルしたいが、ケーキ屋は定休日。16時に取りに行く予定で、朝にキャンセル可能か不安。時間指定されているので大丈夫かな。 明日下の子の誕生日ケーキ予約してましたが 子供2人とも体調不良で 食べれなそうではないのでキャンセルしたいのですが 今日はケーキ屋さんが定休日です💦 一応16時に取りに行く予定で、 朝一電話したらキャンセルできますかね?🥲 できるだけ出来たて渡したいので 細かい時間でお願いしますとは言われているので 大丈夫かなとは思いますが😵💫 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 夫 誕生日 ケーキ 体調不良 a(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 個人経営のケーキ屋さんだと仕込みや材料の調達を今日されてる可能性もあるので微妙ですね😥 スポンジケーキは前日に焼いて冷まして、予約当日デコレーションされることが多いかなと思うので🤔 11月22日 a そうなんですね😭 ダメ元で明日朝一電話してみます😭 胃腸炎で絶対誰も食べれないです😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😭
ダメ元で明日朝一電話してみます😭
胃腸炎で絶対誰も食べれないです😂