※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととり
お出かけ

ちょっとATM行きたいなと思って、出掛ける準備した数分で赤ちゃん寝てし…

ちょっとATM行きたいなと思って、出掛ける準備した数分で赤ちゃん寝てしまいました😓

いや、まぁ急ぎの用ではないけと、午前中に済ましときたかったなぁ⋯
って時、起こして行きますか?😅

コメント

はるむつママ

起きるまで待ちます……🤔

• ととり

ととり

今寝顔を見ながら、様子を伺ってますが、スヤスヤ過ぎて起こせないですね⋯😅

• 50分前
はじめてのママリ

近場だったら抱っこ紐して行ってきます😌起きるかはわからないですが🙏

• ととり

ととり

車に乗せて行く場所だったので、悩みましたが、寝かしておきます😅

• 49分前
はじめてのママリ🔰

急ぎでないなら寝かせておきます😌

今行かないと!であれば
抱っこで連れていってます😌

• ととり

ととり

急ぎではないので、まぁいっか、と思い寝かしてます😅

• 48分前
ままり🫶

起こしてというか寝かせたまま抱っこして車に乗せますよ🥺

• ととり

ととり

チャイルドシートでも寝る子なので、多分大丈夫かなとは思ったのですが、あまりによく寝てるので、今日は午後から出掛けることにします😅

• 43分前
はじめてのママリ🔰

普段寝ない時間だから出かけようと思って準備してたら寝てること、本当にしょっちゅうありました😂

うちの場合は抱っこ紐入れる時に起きてしまうタイプだったので、そのまま寝かせてました!

起きないタイプだったら絶対用事済ませてました😂

• ととり

ととり

ほんと、何故今?!ってかんじですよね💦
    親の思い通りにいかないのが子育てですね😂

• 42分前