コメント
👧🏻👦🏻
2歳の息子が2週間近く熱下がらず、インフルコロナアデノウィルス溶連菌など全て検査し、血液検査もしましたが異常なし、耳が赤いかも?と言われ耳鼻科に行くと両耳中耳炎でした。
こういうパターンもあるので参考までに🥺💦
👧🏻👦🏻
2歳の息子が2週間近く熱下がらず、インフルコロナアデノウィルス溶連菌など全て検査し、血液検査もしましたが異常なし、耳が赤いかも?と言われ耳鼻科に行くと両耳中耳炎でした。
こういうパターンもあるので参考までに🥺💦
「病院」に関する質問
どうすればいいか… 金曜日に熱が出たと保育園から連絡があり、お迎えに行きました。いつも行っている小児科は熱が出てすぐに来ても詳しい検査は出来ないと言われていたので、次の日に行きました。 熱はその日の内に下がり…
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
もう明日ですが…12/2から今の保険証の新規発行が終了してマイナ保険証に切り替わっていくと思うのですが、 まだマイナンバーカードを作っていなかったりカードは持っているけど紐付けをしていない状態で、転職などで保険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間💦きつかったですね😭
鼻水も咳もないんですが
中耳炎に1度なってるので
耳鼻科行ってみます!ありがとうございます🙇♀️