コメント
👧🏻👦🏻
2歳の息子が2週間近く熱下がらず、インフルコロナアデノウィルス溶連菌など全て検査し、血液検査もしましたが異常なし、耳が赤いかも?と言われ耳鼻科に行くと両耳中耳炎でした。
こういうパターンもあるので参考までに🥺💦
👧🏻👦🏻
2歳の息子が2週間近く熱下がらず、インフルコロナアデノウィルス溶連菌など全て検査し、血液検査もしましたが異常なし、耳が赤いかも?と言われ耳鼻科に行くと両耳中耳炎でした。
こういうパターンもあるので参考までに🥺💦
「病院」に関する質問
妊娠15週です腰が痛すぎます、、、 動けないけど、働かざるを得ないので何とか働いている状況です。 こんな経験ありましたでしょうか、、。 また、どんな対処法があるか、病院に相談するべきなのか教えていただけるとあり…
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
自分が病院受診するか迷っています。 昨日朝から頭痛と喉の痛み、夕方から腰痛があり 夜中に38度の熱が出ました。 朝起きたら平熱になりましたが まだ少し喉の痛みと頭痛が少し残っています。 ネットで検索するとイン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間💦きつかったですね😭
鼻水も咳もないんですが
中耳炎に1度なってるので
耳鼻科行ってみます!ありがとうございます🙇♀️