コメント
i♡mama
私も2人目を女の子希望で病院で産み分けしました(^ ^)専門の先生の方が良いかとは思いますが、ないなら普通にタイミング法で診てもらって自己判断でするしかないですよね。
男の子なら自己判断もしやすいですが、女の子ならちょっと難しいかもとは思います( ; ; )
i♡mama
私も2人目を女の子希望で病院で産み分けしました(^ ^)専門の先生の方が良いかとは思いますが、ないなら普通にタイミング法で診てもらって自己判断でするしかないですよね。
男の子なら自己判断もしやすいですが、女の子ならちょっと難しいかもとは思います( ; ; )
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
途中から失礼します🙇
病院での産み分けはどんなことされましたか?よかったら教えてください♡2人目産み分け考えてます☀
i♡mama
病院では卵胞チェックで排卵日2日前を特定してもらい、ピンクゼリー使いました(^ ^)
女の子の条件だと妊娠しにくいかもと医師に言われていましたが、私は1周期で女の子授かりましたよ♡家では特に何にもしてないです。
ねこねこ
ありがとうございます♡1周期で授かれてよかったですね〜〜(^^)♡羨ましい♡
ピンクゼリーで煮沸しないとだめなんですよね(°▽°)また調べてみます♡
みぃ
専門がないので近くの産婦人科で相談するしかないですよね。
卵胞チェックしてゼリー使って女の子だったんですね‼︎
そのゼリーは病院から買ったのですか⁇
i♡mama
産み分け否定派の先生もいるので、嫌な顔されないように様子見ながら言ってみたほうが良いかもです(^ ^)
ピンクゼリーは病院で購入しました!4〜5回分で1万でした。市販のものでハローベビーガールなどもありますが、効果は分からないです( ; ; )
みぃ
そうゆう先生もいるんですね(>_<)
どんな感じに言ったらいいですかね?
1万は結構高いですね‼︎