コメント

Luna
私のうちも貯金ありません😭
確かに、家族でご飯食べて笑っていられてるので、幸せではあると思います🥰でも、お金あればもっと幸せ😆✨私も仕事&貯金頑張りたいです❗️
Luna
私のうちも貯金ありません😭
確かに、家族でご飯食べて笑っていられてるので、幸せではあると思います🥰でも、お金あればもっと幸せ😆✨私も仕事&貯金頑張りたいです❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日息子を連れて 車で2時間のところにある 大きい公園に連れて行って そこからさらに車で1時間半の 旦那の実家に帰る予定でした 旦那の実家には 夕方〜夜に着く予定で 旦那と計画立ててました なんならこの計画旦那か…
足のかかとケアどうしてますか?? お風呂出たら足のクリーム塗って靴下履いてるんですが、夏はそれが苦手で😣でもベタベタのままは歩きたくないし😅 みなさんどうやってますか??
小2娘の学校生活での悩みになります。 最近、学校での行き渋りがあり話を聞いたところ クラスでイジメられていると感じているようです 内容は 1人の男子にほぼ毎日お腹をパンチされる やめて!と言ってもやめてくれない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
貯金があれば心の余裕が生まれますよねきっと😮💨
お互い頑張りましょう♪
コメントありがとうございます😌