ココロ・悩み みんな貯金あるんだなぁうちはマヂでそう考えるとほんとにゼロむしろマ… みんな貯金あるんだなぁ うちはマヂでそう考えるとほんとに ゼロむしろマイナス😇 周りの家庭がお金持ちに見える現象は 何か名前がありますか?w でもこーやって家に住んで家族と ご飯食べれてるだけで幸せなんだよね、 でもそれだけじゃやっていけんよ、 がんばろうっと仕事😳 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 貯金 名前 お金 家族 家庭 ご飯 ぴょん コメント Luna 私のうちも貯金ありません😭 確かに、家族でご飯食べて笑っていられてるので、幸せではあると思います🥰でも、お金あればもっと幸せ😆✨私も仕事&貯金頑張りたいです❗️ 11月22日 ぴょん 貯金があれば心の余裕が生まれますよねきっと😮💨 お互い頑張りましょう♪ コメントありがとうございます😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
貯金があれば心の余裕が生まれますよねきっと😮💨
お互い頑張りましょう♪
コメントありがとうございます😌