※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら❀·°
お仕事

長男が癇癪を起こしてイライラしています。仕事が休みで保育園を休ませたことが原因か心配しています。

長男癇癪すごい( >﹏< *)

こう思っちゃういけないけどイライラ😭

仕事休みだから保育園休ませたのがいけなかったのか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳まで癇癪持ちでした!
長男は鉄分、ビタミン、カルシウム不足でした🥺💦

• さくら❀·°

さくら❀·°

かれこれ1時間ずっと泣き叫んでこちらの話も聞いてくれず(´;ω;`)

癇癪の理由が「ダンプ、ショベルカーに乗りたい🥺」と…。

旦那が土方で重機を使う仕事で1度ダンプで帰ってきて乗せたのが間違いだったのか大好きになってしまいました(´・ω・`)
    一般家庭にダンプはあっても、ショベルカーはないのでお手上げです( ´⚰︎`°。)

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙏
    うちの子も癇癪が酷いのですが💦
    血液検査などされたのでしょうか?
    今は偏食などありますか?
    サプリメントなどで補っていますか?
    良かったら教えてください( i _ i )

癇癪しんどいですよね…
    平和に普通に過ごしたいです😭

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

次女も昨日保育参加で癇癪、一日中癇癪起こしてましたー😭😭まじでイライラしますよね😖

• さくら❀·°

さくら❀·°

他の事で気を紛らわせようと提案しましたが無理でした😣

てか、理由が「ダンプ、ショベルカー乗りたい」は流石に聞いてあげられません(꒪ω꒪υ)

したくないですが、落ち着くまでほっといてみます(´;ω;`)

• 11月22日