サプリ・健康 糖尿病の再検査が近く、甘いものは控えているが、食事に不安がある。甘いものを控えたままで大丈夫か、ヨーグルトや果物は食べている。再検査経験者の方、アドバイスをお願いします。 糖尿病の再検査が明後日に迫ってます! 普段通りに気にし過ぎず3食食べてますが、甘いものは控えてます。 再検査経験者の方、気をつけた事とかありますか? 糖分をとならいのもダメだと知り、何をどのくらい食べていいのかわからず、モヤモヤしてます。 甘いものは控えたままで大丈夫でしょうか? ヨーグルトや果物は少し食べてます。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夫 ヨーグルト 2277(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みい 同じぐ再検査組です🙋🏻♀️笑 甘いもの食べたすぎて楽天でおからクッキーひたすら食べてますが意味あるのかわからません😇 ご飯も食べてるし果物もとりすぎはよくないのかなとおもいつつみかん食べてます😇 11月22日 2277 控えすぎも良くないと聞き、もうなるようになるしかないのかと思ってます😂 11月22日 みい 1人目なんともなかったのにっておもってます🙄 そもそもグルコーステストなんてやってなかったような、、、🫠 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2277
控えすぎも良くないと聞き、もうなるようになるしかないのかと思ってます😂
みい
1人目なんともなかったのにっておもってます🙄
そもそもグルコーステストなんてやってなかったような、、、🫠