コメント

みい
同じぐ再検査組です🙋🏻♀️笑
甘いもの食べたすぎて楽天でおからクッキーひたすら食べてますが意味あるのかわからません😇
ご飯も食べてるし果物もとりすぎはよくないのかなとおもいつつみかん食べてます😇
みい
同じぐ再検査組です🙋🏻♀️笑
甘いもの食べたすぎて楽天でおからクッキーひたすら食べてますが意味あるのかわからません😇
ご飯も食べてるし果物もとりすぎはよくないのかなとおもいつつみかん食べてます😇
「サプリ・健康」に関する質問
質問です。口臭ケア何してますか? 最近寝起きの口臭が気になります。舌ブラシやフロスはしてます。 口臭チェックで、手の甲を舐めて、乾かした後におってみるっていうのをしてみたら、くさいんです…ショックで… これやっ…
もう7年も一緒に居て 体型も変わって、明らかに老けたし太ったし。 普段はちょけてくるから デブだの痩せろだの言ってくるけど それでもちゃんとおしゃれしてる時とか化粧してる時は 必ず絶対に 可愛いよ、可愛いねって言…
産後太りとはもぅいえません、、、 152センチ 71キロ もぅただの糞デブです。。 お腹もパンパンで妊娠8〜9ヶ月くらい出てます🐽 体のどこにも細い部分がなくどんどん切れる服もなく ズボンとTシャツばかり、、お腹や腕、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2277
控えすぎも良くないと聞き、もうなるようになるしかないのかと思ってます😂
みい
1人目なんともなかったのにっておもってます🙄
そもそもグルコーステストなんてやってなかったような、、、🫠