※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぃる
ココロ・悩み

かゆみと痛みがあり、塗り薬で治療中。人工授精を控えているため心配。治療が心配です。

カンジダになったのか分からないですが💧
かゆみと痛みあります!
病院では塗り薬だけだったんですが
塗り薬は真菌材でした。
ちなみに人工授精は日曜日に控えてます💧
ちゃんと治るか心配です。。。

コメント

あい

カンジダめちゃくちゃ痒いですよね😑私も先週なってました。。膣剤入れてもらってないですか?わりとすぐ治りますよ😊私は夜も寝れないくらい痒くて気が狂いそうでした...(笑)早く治るといいですね😫💦💦

• ぁぃる

ぁぃる

ですよね💧💧そのときには膣剤入れましたか?
    早く治りたいです💧

• 3月2日
  • あい

あい

私は自分で毎日入れる膣剤を、処方されました!病院で入れてもらうやつは1週間効果が持続するタイプみたいです👍膣剤入れると、ひどい痒みは2日くらいでおさまりました💦お風呂で温まりすぎると、猛烈な痒みに襲われました、気をつけてください😱💦

• 3月2日
  • ぁぃる

ぁぃる

まぢですか💧💧膣剤入れてないけど平気なんですかね?
    謎です💧苦笑
    人工授精も控えているので他の先生に診てもらうわけにもいかず💧

• 3月2日
  • あい

あい

気になるようなら、明日病院に電話してみてもいいと思いますよ😊早く治るに越したことないと思うので💦膣剤入れるほどじゃないと判断されたのか...そこはちょっとわからないので(>_<)

• 3月2日
  • ぁぃる

ぁぃる

ですね💧明日は16時半から
    注射なんで💧💧💧💧
    とりあえず早めに先生に連絡して行くようにしようかと思います💧

• 3月2日
  • あい

あい

免疫力が落ちてる時にカンジダなるみたいなので、とにかく寝てゆっくり休んでくださいね✨早く治りますように~(>_<)💦

• 3月2日
  • ぁぃる

ぁぃる

ありがとうございます😊

• 3月2日