ココロ・悩み かゆみと痛みがあり、塗り薬で治療中。人工授精を控えているため心配。治療が心配です。 カンジダになったのか分からないですが💧 かゆみと痛みあります! 病院では塗り薬だけだったんですが 塗り薬は真菌材でした。 ちなみに人工授精は日曜日に控えてます💧 ちゃんと治るか心配です。。。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 病院 人工授精 ぁぃる コメント あい カンジダめちゃくちゃ痒いですよね😑私も先週なってました。。膣剤入れてもらってないですか?わりとすぐ治りますよ😊私は夜も寝れないくらい痒くて気が狂いそうでした...(笑)早く治るといいですね😫💦💦 3月2日 ぁぃる ですよね💧💧そのときには膣剤入れましたか? 早く治りたいです💧 3月2日 あい 私は自分で毎日入れる膣剤を、処方されました!病院で入れてもらうやつは1週間効果が持続するタイプみたいです👍膣剤入れると、ひどい痒みは2日くらいでおさまりました💦お風呂で温まりすぎると、猛烈な痒みに襲われました、気をつけてください😱💦 3月2日 ぁぃる まぢですか💧💧膣剤入れてないけど平気なんですかね? 謎です💧苦笑 人工授精も控えているので他の先生に診てもらうわけにもいかず💧 3月2日 あい 気になるようなら、明日病院に電話してみてもいいと思いますよ😊早く治るに越したことないと思うので💦膣剤入れるほどじゃないと判断されたのか...そこはちょっとわからないので(>_<) 3月2日 ぁぃる ですね💧明日は16時半から 注射なんで💧💧💧💧 とりあえず早めに先生に連絡して行くようにしようかと思います💧 3月2日 あい 免疫力が落ちてる時にカンジダなるみたいなので、とにかく寝てゆっくり休んでくださいね✨早く治りますように~(>_<)💦 3月2日 ぁぃる ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
ですよね💧💧そのときには膣剤入れましたか?
早く治りたいです💧
あい
私は自分で毎日入れる膣剤を、処方されました!病院で入れてもらうやつは1週間効果が持続するタイプみたいです👍膣剤入れると、ひどい痒みは2日くらいでおさまりました💦お風呂で温まりすぎると、猛烈な痒みに襲われました、気をつけてください😱💦
ぁぃる
まぢですか💧💧膣剤入れてないけど平気なんですかね?
謎です💧苦笑
人工授精も控えているので他の先生に診てもらうわけにもいかず💧
あい
気になるようなら、明日病院に電話してみてもいいと思いますよ😊早く治るに越したことないと思うので💦膣剤入れるほどじゃないと判断されたのか...そこはちょっとわからないので(>_<)
ぁぃる
ですね💧明日は16時半から
注射なんで💧💧💧💧
とりあえず早めに先生に連絡して行くようにしようかと思います💧
あい
免疫力が落ちてる時にカンジダなるみたいなので、とにかく寝てゆっくり休んでくださいね✨早く治りますように~(>_<)💦
ぁぃる
ありがとうございます😊