167の43きろ摂食再発。この画像みてどーおもいますか治ったと思ったのに…
167の43きろ
摂食再発。
この画像みてどーおもいますか
治ったと思ったのにな
再発
生きにくいな😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ママリ
わたしからしたら羨ましいです...🤦♀️笑
プラスNiziUです笑(20kg)
太ももがふくらはぎ並に細くていいなぁ って思っちゃいました😭
みっこ
まだガリッガリって感じではないように感じます😊
羨ましいスタイル♡って思っちゃいました😭
はじめてのママリん
通院している先生にお辛い気持ちをたくさんお話聞いてもらってくださいね。再発したからって自分を責めないでね😭調子良いときに少しずつでも回復しているから大丈夫だよ!
20年来の友達も摂食障害で、みていて本当に大変だ辛いなと感じます😭ちょっとした事がきっかけで(その時の本人からしたらめちゃ辛い事が起きて)摂食障害になってしまいますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そのお友達はどんな感じですか?
通院してたのですが
全部摂食のせいにされていかなくなりました😭😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリん
地元に良い病院なくて、頑張って飛行機のって京都の摂食障害で有名な先生のところまで通院しています😭それでも全然食べれないしスープ飲むのも辛かったりしますが少しは気持ちが楽にはなったのかな…。
友人は昔は食べるの大好きグルメ少女だったのに失恋がきっかけで摂食になったので、友人傷つけた相手を未だに許せないです…。
摂食で辛いから何とかしたいから必死の思いで病院に行ったのに冷たい対応されたら憤りをかんじますよね。
もう頑張んなくて大丈夫だよ、あなたはあなたのままで充分魅力あるんだよ、どんなあなたも大好きだよと周囲の人は思っているけれど、本人もその事はわかっているけれど身体が言うこと聞いてくれないんですよね🥲?
病院探しは根気いりますよね💦旦那さんや身内の方はサポートしてくれますか?- 42分前
はじめてのママリ🔰
太ももが細すぎますね😭ふくらはぎは筋肉もついてて綺麗だと思いました✨
なぜ摂食障害になったかは分かりませんが、太ももが細いのが綺麗という価値観ならその価値観を治したらいいと思います🥲
コメント