コメント
kae3
数日で2歳6ヶ月になるので同じ月齢ですね💖
うちはトイストーリー2、トイストーリー3、モンスターズユニバーシティ、ミニオン少し、ミッフィーの映画、おさるのジョージが大好きです!後は鉄板のアンパンマン😄
ちぃず
同じ月齢の友達の子は男の子で今ドラえもんにハマってますよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
うちは女の子ですが、アンパンマンはずっと好きで 最近トトロ見てました( * ॑꒳ ॑* )♪
-
ねこねこ
ドラえもん意外です(@_@)
ジブリもいいですよね!息子もトトロと千尋よく見てます(^^)- 3月2日
あい
うちは車が大好きだったので、その頃はロボカーポリーにハマってましたよ~😊💕
-
ねこねこ
ロボカーポリー?スミマセン初めて聞きました(>_<)
息子も車が好きなので調べてみます(^^)- 3月2日
-
あい
いろんな種類の車が出てくるアニメです😊あとは電車のチャギントンなども見てました~✨調べてみてください😋💕
- 3月2日
-
ねこねこ
面白そうですね😍
車や電車大好きですか特に好きなキャラはいないので、好きそうです‼あったら借りてみます(*´∀`)♪- 3月2日
ゆめこ
モンスターズインクと魔女の宅急便、トトロ、この3つは大好きですね(笑)
何回見ても飽きないみたいです😁
アンパンマンはブームがすぎたのか今はトーマスにはまってます!
-
ねこねこ
ありがとうございます!
参考にします(^^)d- 3月3日
ねこねこ
ありがとうございます!
参考にします(*´∀`)♪