※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

2才の男の子におすすめのDVDを教えてください。

明日TSUTAYAにDVD を借りに行きたいと思います‼
2才の男の子がいます。同じような月齢のお子さんがいるかた、好きなDVDが あったら教えてください(^o^)

コメント

kae3

数日で2歳6ヶ月になるので同じ月齢ですね💖
うちはトイストーリー2、トイストーリー3、モンスターズユニバーシティ、ミニオン少し、ミッフィーの映画、おさるのジョージが大好きです!後は鉄板のアンパンマン😄

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    参考にします(*´∀`)♪

• 3月2日
ちぃず

同じ月齢の友達の子は男の子で今ドラえもんにハマってますよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
うちは女の子ですが、アンパンマンはずっと好きで 最近トトロ見てました( * ॑꒳ ॑* )♪

• ねこねこ

ねこねこ

ドラえもん意外です(@_@)
    ジブリもいいですよね!息子もトトロと千尋よく見てます(^^)

• 3月2日
あい

うちは車が大好きだったので、その頃はロボカーポリーにハマってましたよ~😊💕

• ねこねこ

ねこねこ

ロボカーポリー?スミマセン初めて聞きました(>_<)
    息子も車が好きなので調べてみます(^^)

• 3月2日
  • あい

あい

いろんな種類の車が出てくるアニメです😊あとは電車のチャギントンなども見てました~✨調べてみてください😋💕

• 3月2日
  • ねこねこ

ねこねこ

面白そうですね😍
    車や電車大好きですか特に好きなキャラはいないので、好きそうです‼あったら借りてみます(*´∀`)♪

• 3月2日
ゆめこ

モンスターズインクと魔女の宅急便、トトロ、この3つは大好きですね(笑)
何回見ても飽きないみたいです😁
アンパンマンはブームがすぎたのか今はトーマスにはまってます!

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    参考にします(^^)d

• 3月3日