コメント
はじめてのママリ
私の息子も奇声やばくて、さっき質問しました😂
ほんといらいらしたくないけどイライラしてしまいますよね。
アドバイスじゃなくて共感コメントすみません💦
はじめてのママリ
私の息子も奇声やばくて、さっき質問しました😂
ほんといらいらしたくないけどイライラしてしまいますよね。
アドバイスじゃなくて共感コメントすみません💦
「月齢」に関する質問
義姉の結婚式に私だけ呼ばれてないんです。 旦那と義姉のLINEで、『〇〇(私)は来ないっしょ?来るなってことではないけど。余計なこと言うなよ。』って来てました。旦那は『遠回しに来るなってことだよね』って言ってて私…
明日で生後3ヶ月です。タミータイムを床で行うとギャン泣きしてしまい、首をあげる素振りもありません… 私たちの胸の上でやると首をあげることができるのですが、このやり方は意味があるのでしょうか…?首もまだすわって…
生後8ヶ月の息子の体重がここ1ヶ月増えません。 なんなら今日測ったら100〜200gくらい減ってました。 そもそも大きめで10kgちょっとなのですが、1ヶ月前までは順調に増えていたのにこの1ヶ月で2回食になり、ミルクの量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そして私も発達不安を抱える1人です。
同じような方いらっしゃって心強いです🥹
めちゃくちゃ不安ですよね、息子が本当に成長してくれるのか、悩む日々で😭
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭ほんとにイライラしてしまって無理すぎました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹うちは気になる行動が多すぎて9ヶ月で気にし始めてから検索しない日はありません😇めちゃくちゃ病みますよね😭