※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の息子の奇声に悩んでいます。月齢が上がるにつれて外でも叫ぶ…

1歳0ヶ月の息子の奇声に悩んでいます。月齢が上がるにつれて外でも叫ぶようになったのですが、今日に関しては1日ずっと金切り声のような声をずっと発していてイライラしました。そして、腕ブンブンと手のグーパーも前よりやる頻度が格段に増えていて発達不安が加速しています。奇声の対応策や腕ブンブン、グーパーグーパーめっちゃやってる時期あったけど定型だよって経験あれば教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ

私の息子も奇声やばくて、さっき質問しました😂
ほんといらいらしたくないけどイライラしてしまいますよね。
アドバイスじゃなくて共感コメントすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そして私も発達不安を抱える1人です。
    同じような方いらっしゃって心強いです🥹
    めちゃくちゃ不安ですよね、息子が本当に成長してくれるのか、悩む日々で😭

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭ほんとにイライラしてしまって無理すぎました😭

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹うちは気になる行動が多すぎて9ヶ月で気にし始めてから検索しない日はありません😇めちゃくちゃ病みますよね😭

• 40分前