ココロ・悩み 産後うつで内服始めながら子育てした方いらっしゃいますか?昨日から内服… 産後うつで内服始めながら 子育てした方いらっしゃいますか? 昨日から内服しているのですが 確かに落ち込みやぐるぐる思考はないですが 頭がボーっとして子育てできません💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 産後うつ 子育て 服 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は薬飲んでました! お薬は何か分かりませんが、私が飲んでいたものは副作用が1週間程度ありました💦 無理せずに過ごしてくださいね💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 副作用か、もとの症状かわからず困っています🥲副作用は徐々におさまると言われてますが、それまで辛いです😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副作用か、もとの症状かわからず困っています🥲副作用は徐々におさまると言われてますが、それまで辛いです😭