アデノウイルス感染から7日目で、熱は下がったが目の腫れや充血、鼻水・鼻詰まりがひどい。鼻吸いで鼻血が出た。鼻吸いは控えたほうがいいでしょうか?
アデノ発症して7日目です。熱は下がりましたが目の腫れ充血涙すごいのと、鼻水鼻詰まりがひどいです。自宅でメルシーポットにて鼻吸いしていたら鼻血が出てきました。鼻吸いはしないほうがいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちも良く血を吸います!
出血したらすぐ辞めますが時間あけたら止まってる事多いです。
アデノ発症して7日目です。熱は下がりましたが目の腫れ充血涙すごいのと、鼻水鼻詰まりがひどいです。自宅でメルシーポットにて鼻吸いしていたら鼻血が出てきました。鼻吸いはしないほうがいいでしょうか?💦
ママリ
うちも良く血を吸います!
出血したらすぐ辞めますが時間あけたら止まってる事多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んでます。 22時24時頃になると泣き声が聞こえてきます。 それは全然気にな…
3ヶ月の娘をフルワンオペで育ててます🥲今日何をするにも抱っこしてほしくて大泣きだった娘に少しイラッとしてしまい、『もう!抱っこ抱っこ無理よぉ!ねんねして!😠』といつもより大きめの声で言ってしまい、すごく反省して…
フォローアップミルクの必要性は無いですか? 現在1歳7ヶ月の10.7キロの息子がいます。 ご飯はよく食べるでもなく、食べなさ過ぎるでもなく普通くらいかなと思います。野菜などを食べないので栄養補給でフォローアップミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れて行きますか?💦初めてのことでどうしたらいいのかなと…😢
ママリ
ちなみにうちも今アデノです!
鼻血がでたから耳鼻科連れて行くかと言うことでしょうか?
うちメルシーポットでしょっちゅう鼻血吸ってますがそれが理由で耳鼻科連れてった事ないです!
鼻づまり改善されないなら耳鼻科受診するかもしれません。