コメント

るるちゃん
病院に電話して指示を仰いだ方が良いと思います!私も23週で出血がありました。原因不明、とくに問題なしでしたが…妊娠経過にもよるので(p_-)

yutaro⑅◡̈*
私もつい先日、朝起きたら下着と布団にまで鮮血がついており、さすがに心配になって病院に行きました(;_;)
診てもらったところ、幸い何の異常もなく赤ちゃんも元気だったので本当に良かったのですが、妊娠中の出血は心配になりますよね(>_<)
茶色やピンク色はあまり心配する必要はないとネットで見かけたことはありますが、お腹に痛みがあったり出血が続いているようであれば一度病院に電話して相談するのがいいかもしれませんね(;_;)
-
ミリア
起きたら出血していたとは怖かったですね(T-T)でも何もなくて良かったです!
出血は- 3月3日
-
ミリア
もうありませんが、気になるので電話してみます>_<ありがとうございます‼︎
- 3月3日

エスカレード
茶色や薄い血は よくある問題のない血だと聞きました!
大量だったり 塊のある血だったら すぐに受診してくださいと言われたので、何週間か茶色い出血がありましたが、あまり動き回らないように気をつけていた程度でした
でも個人差や妊娠状態もちがうので 一度電話で相談してみた方がいいかもですね!
-
ミリア
ありがとうございます>_<腹痛もないし、ごく少量が一回だけだったので緊急性はないとは思いますが>_<気になるので電話してみることにしました!
- 3月3日
ミリア
ありがとうございます>_<気になるので明日病院に電話してみることにします>_<